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Côte de Bison

Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids suivant le choix disponible, poids variable à 10%

La côte de bison est très tendre et fondante, un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, elle comblera vos papilles.

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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1 Article

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52,00 € TTC




Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation)La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.
DLC produit8 Avril

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Côte de bison (52.00 €/kg)

Nombre de personnes : 3/4

Important avant la cuisson de la côte de bison : Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:Sortir la côte de bison 1h avant du frigo.

Cuisson : 
Afin de tempérer la côte de bison à coeur, mettez-la au four 30 min à 30°C.
Faites-la ensuite cuire à la poêle à couvert (pour éviter qu'elle ne sèche de trop) pendant environ 7 min de chaque côté. 
Nous conseillons de la déguster plutôt saignante.
Pour une cuisson au barbecue, procédez de la même façon pour la tempérer, puis sur des braises bien chaudes et sans flammes, cuire environ 6 min de chaque côté sur la grille chaude.
Important Après Cuisson :
Laisser reposer 5 minutes en couvrant la côte de bison avec du papier aluminium avant la découpe.
Découper la viande en longeant l'os puis émincer perpendiculairement à la première découpe.
Déguster avec une pincée de fleur de sel.
Accompagnements : 
Pour pleinement profiter de la côte de bison, nous vous conseillons de la déguster avec : des frites, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins : Vin Rouge: Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône

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