Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 120€ par transporteur et -12.5% sur la commande si retrait à la ferme

[SURGELE] Ribs de Bison précuit à basse température

RIBS de bison surgelés, précuits et conditionnés sous-vide.

Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.

Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03).

Plus de détails

2 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !


47,50 € TTC

-5%

Au lieu de 50,00 €


Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation)La DDM des produits surgelés de bison est d'un an à compter de leur surgélation, conservez la viande de bison surgelée à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et très savoureuse.

Nombre de personnes: 3/4

Conditionnés sous-vide. Environ 800g.

Conseils de dégustation: Les ribs de bison ont été préparées et assaisonnées. Couper-les le long des os, vous pouvez les déguster nature ou les enrober d'aune sauce moutarde, barbecue... avant de les passer au four ou sur les grilles du barbecue.

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...