Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison (quantité limitée).Ils auront du goût et une tendreté remarquable.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
20 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
| DLC (date limite de consommation) | La DLC de ce produit va jusqu’au 25 Novembre. vous pouvez ensuite la congeler sans aucun problème. |
Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil
Terrine de Bison au goût unique et authentique...
LIVRAISON DU 13 NOVEMBRE AU 20 NOVEMBRE Une...
Testez le VRAI goût du Bison avec ses 80% de...
Rillettes de Bison: le mariage de la finesse du...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE -5% à partir de 2...