Steaks de bison (tranche, macreuse) Agrandir l'image

Steaks traditionnels de Bison

LIVRAISON DU 17 NOVEMBRE AU 11 DECEMBRE

Par kilo ou par lot de 2 (soit 250g / lot). Conditionnés sous-vide par lot de 2.

Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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15 Produits

37,00 € TTC

37,00 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de ce produit va jusqu’au 11 Juin. vous pouvez ensuite la congeler sans aucun problème.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

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