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Professionnel

Vous êtes un restaurateur ou vous avez une épicerie fine. Vous recherchez un partenaire fiable et engagé à vos côtés. Vous souhaitez une carte originale, savoureuse avec un goût d’ici venu d’ailleurs… Vous voulez travailler en direct du producteur.

Alors n’hésitez pas à nous contacter directement :

matthieu.peron@bisons-auvergne.fr

Nous nous ferons un plaisir d’échanger sur vos attentes, vos besoins et de répondre au mieux.

Un élevage Français respectueux de ces animaux et de l’environnement
Un élevage Français respectueux de ces animaux et de l’environnement

  • Situé au coeur du Bourbonnais, en Auvergne, terre d’élevage
  • Cheptel d’environ 400 animaux élevés en plein air toute l’année
  • Alimentation naturelle : animaux élevés à l’herbe
  • une exploitation Certifiée Haute Valeur Environnementale
Un laboratoire de découpe à votre service (agréé CE)
Un laboratoire de découpe à votre service (agréé CE)

Toutes nos viandes sont travaillées dans notre atelier agréé CE (FR03.214.002) situé sur place, nous permettant de vous proposer :

  • Flexibilité, Réactivité et Régularité
  • Maitrise de la qualité avec nos propres bouchers
  • Type de découpe à la demande (PAD ou portionnée / transformation en saucisses, merguez, préparation hachée…)
  • Expédition frais et/ou surgelé
une mise en valeur de notre terroir
Une gamme pour Epicerie Fine : une mise en valeur de notre terroir

  • Valorisation de la gastronomie de notre terroir: transformation de notre viande selon des recettes traditionnelles & artisanales, sans conservateurs ni colorants
  • Produits avec un goût unique de bison grâce à la proportion majoritaire de viande de bison dans toutes nos charcuteries, salaisons et plats cuisinés.