Livraison :
Plats préparés de viande de bison
Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, goût mais peu épicé, ce plat sublime la viande de bison
Le jarret de Bison est lentement cuit et confit dans son jus pour vous apporter un fondant incomparable. Un plat facile, et rapide à préparer... Se déguste froid ou chaud.Bocal poids net de 380g (2 parts)
Le sauté de Bison à la bière allie la cuisine traditionnelle française avec de bons produits auvergnats (Bière traditionnelle de l'Allier et pain d'épices auvergnat) et l'originalité de la viande de bison, viande savoureuse originaire de l'Ouest américain. Se déguste chaud avec du riz ou une salade.Bocal poids net de 380g (2 parts)
Les Tripes de Bison cuisinés à l'ancienne... fins morceaux de tripes cuits dans du vin blanc, avec de la tomate, des carottes, des oignons et des herbes aromatiques... Elles raviront les papilles des amateurs de tripes Se déguste chaud. Bocal poids net de 380g (2 parts)
NOUVELLE RECETTE: ENCORE PLUS de BISON Le TOP pour les enfants ! et pour les parents pressés ! Bocal poids net de 380g (2/3 parts)Sans aucun conservateurs, ni colorants...
Le Mets préféré des cowboys! Chili plein de saveur mais doux. Se déguste chaud avec du riz ou une salade.Bocal poids net de 380g (2 parts) Ingrédients que de grande qualité: préparation à base de Viande de Bison hachée (28%), haricots rouges,... Sans aucun conservateurs, ni colorants...
Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le Délice de Sioux (ou langue de Bison sauce madère) spécialité des indiens cuisinés à notre façon et le jarret de Bison lentement confit dans son jus... Ces plats subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!
Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le jarret de Bison lentement confit dans son jus et le sauté de Bison à la bière artisanale de l'Allier ... Ces recettes de tradition subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!
Les indiens chassaient le bison probablement depuis des millénaires. Le bison fournissait aux indiens tout ce qui était nécessaire à leur vie. La langue était alors un morceau de choix pour les chasseurs, une viande ferme et tendre à la fois. Goûter, c’est l’adopter... Bocal poids net de 380g (2 parts)