Livraison :
Parce qu'avec une saveur incomparable et des qualités nutritives exceptionnelles la viande bison séduit même les plus grands chefs, n'hésitez pas à la mettre sur vos tables.
Nos bisons sont élevés en plein air et en semi-liberté. Ils sont exclusivement nourris de foin, d'herbe et de céréales cultivées sur notre exploitation. C'est ce qui leur confère ce goût si aromatique. Ne connaissant aucun stress nos bisons délivrent une viande à la fois tendre et ferme. La découpe s'effectue comme sur un bœuf et vous pourrez trouver les mêmes morceaux : onglet, hampe, bavette d'aloyau ou aiguillette. Nous vous proposons aussi des pavés et des tournedos, des faux-filets ainsi que de la viande découpée spécialement pour être cuite à la pierrade.
Le steak de bison est nettement moins gras que le steak de bœuf ou d’autres viandes rouges. Naturellement riches en fer et en protéines, ils sont aussi une source importante de vitamine B12. D'autre part, ils peuvent être cuits soit à la poêle, avec juste un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils n'accrochent, ou au barbecue. Le steak de bison participe donc naturellement à élaborer une cuisine saine et diététique. Nos bêtes ne reçoivent aucun antibiotique ni substance nocive et produisent donc une viande biologique et savoureuse. Ils sont 100% français puisqu'ils naissent et sont élevés en Auvergne, sur notre exploitation.
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE EXCEPTIONNELLE: -5% par 2 lots (~500g) et -10% par 4 lots (~1kg) Conditionnés sous-vide par lot de 2 (250g / lot). Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison, plus goûteuses (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Conditionnés sous vide par lot de 2 (soit 250g / lot) REMISE QUANTITE : -5% par 4 lots (~1kg) et -10% par 8 lots (~2kg) Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Le pavé de rumsteak bison est une viande très tendre et goûteuse. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Pavés de Bison dans la Tranche La viande de bison est une viande très fine et naturellement tendre. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE : -10% à partir de 2 lots Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles. Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté. Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3 Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, par lot de 2 (environ 350 - 400g) Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre...
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (260g / lot). Ces steaks sont choisis dans la bavette d'aloyau, pièce de viande goûtue, aux fibres longues et peu serrées à la texture souple et moelleuse (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (260g / lot). Ces steaks sont choisis dans la hampe. La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Pièce de viande entière pour fondue bourguignonne. Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés sous-vide par lot de 2 tournedos. Poids net d'environ 140g par tournedos, soit environ 280g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionné sous-vide, poids variable Communément appelé 'les morceaux du boucher', l'onglet de Bison est très goûteuse et caractérisé par des fibres longues (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française