Livraison :
Notre viande de bison provient de notre élevage de bisons de plaine. Cette viande riche en fer se rapproche, gustativement parlant, de la viande de bœuf, mais elle se cuisine un peu différemment.
Depuis 2012 nos bisons 100% français sont élevés en semi-liberté, en plein air, en plein cœur du Bourbonnais. Ils sont nourris d'herbe, de foin et de céréales produites sur notre exploitation. C'est ce qui assure à cette viande tendresse et fermeté alliées à une saveur qui lui vaut d'être recherchée par les plus grands chefs et d'être appelée "viande gourmet" de haute qualité. Non allergène, elle est plus facile à digérer que d'autres viandes rouges. La viande de bison que nous vous proposons est 100% naturelle et parfaitement adaptée aux régimes des sportifs et des personnes âgées.
Le bison se découpe comme le bœuf. Ainsi vous pourrez trouver rôtis, steaks, côtes, hachis et saucisses, morceaux à mijoter et abats, comme la langue ou la queue. Nous nous efforçons aussi de fabriquer des spécialités régionales avec cette viande riche en fer, comme des terrines ou des plats préparés. Des caissettes « découverte » vous sont proposées. Elles contiennent divers morceaux qui, s'ils sont dégustés bleus ou saignants, raviront vos papilles. La viande de bison peut être cuisinée à la poêle, à la plancha, au barbecue ou bien encore en cocotte.
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Bourguignon de bison (ou sauté de Bison) Conditionné sous vide. Poids net 1 kg. Le bourguignon de bison une viande tendre et savoureuse. Afin de vous aider à la cuisiner au mieux, nous vous fournirons un livret de recettes. Alors, n'hésitez pas...et testez !
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE EXCEPTIONNELLE: -5% par 2 lots (~500g) et -10% par 4 lots (~1kg) Conditionnés sous-vide par lot de 2 (250g / lot). Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison, plus goûteuses (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Conditionnés sous vide par lot de 2 (soit 250g / lot) REMISE QUANTITE : -5% par 4 lots (~1kg) et -10% par 8 lots (~2kg) Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse Viande de bison issue de notre élevage 100% française
1 kg de préparation de viande hachée 100% bison, conditionnée sous-vide. Parfait pour confectionner de délicieux burgers maison ou des lasagnes ! Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE ou "Entrecôte Buffalo Bill" REMISE QUANTITE EXCEPTIONNELLE: -15% pour 2 lots La basse côte de bison est très proche de l'entrecôte mais moins réputée. Pourtant ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Poids variant entre 350g et 400g. Conditionnée sous vide. Viande de bison issue de notre élevage 100%...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et savoureux (rôti dans la tranche). Conditionné sous-vide. Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Le pavé de rumsteak bison est une viande très tendre et goûteuse. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Pavés de Bison dans la Tranche La viande de bison est une viande très fine et naturellement tendre. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE : -10% à partir de 2 lots Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles. Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté. Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3 Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids suivant le choix disponible, poids variable à 10% La côte de bison est très tendre et fondante, un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, elle comblera vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE EN SURGELE Saucisses 100% Viande de Bison, Lot de 4 saucisses de bison (280/300g) Ingrédients: Viande de bison, eau, sel, oignon, thym, poivre, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Viande de bison issue de notre élevage 100% française
L’entrecôte de bison est un morceau de choix pour les amateurs de viande rouge, il s'agit d'un morceau particulièrement tendre et savoureux. Pièce d'environ 250g minimum conditionnée sous-videViande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (260g / lot). Ces steaks sont choisis dans la bavette d'aloyau, pièce de viande goûtue, aux fibres longues et peu serrées à la texture souple et moelleuse (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Repas de Fête pour 4 pers., déjà cuisiné, juste à réchauffer Bourguignon de bison cuisiné à la crème pour 4 personnes, conditionné sous-vide, Poids 1kg environ 160g de viande de bison /pers avant cuisson
Pour les amateurs de cèpes...Repas de Fête pour 4 pers., déjà cuisiné, juste à réchauffer Bourguignon de bison cuisiné à la crème pour 4 personnes, conditionné sous-vide, poids 1kg, accompagné de son kit sauce aux cèpes du Lozérien (1 sachet de cèpes déshydratés 75g, et 1 pot d’assaisonnement) environ 160g de viande de bison /pers avant cuisson
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, par lot de 2 (environ 350 - 400g) Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre 950 et 1050g Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE -5% à partir de 2 lots achetés Rouelle de jarret de bison pour cuisiner un délicieux "osso buffalo" façon "osso buco" Conditionnée sous-vide par 2 tranches, chacune pèse environ 250 à 300g. Poids total d'environ 600g
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (260g / lot). Ces steaks sont choisis dans la hampe. La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une...