Livraison :
Charcuteries et plats cuisinés de viande de bison
Le jarret de Bison est lentement cuit et confit dans son jus pour vous apporter un fondant incomparable. Un plat facile, et rapide à préparer... Se déguste froid ou chaud.Bocal poids net de 380g (2 parts)
Texture mousseuse, douceur et finesse du goût du foie, très agréable à tartiner et surtout à déguster! A consommer sans modération sur un toast...Poids net de 180g. Ingrédients de grande qualité: Foie de Bisons (60%), gorge de porc, lait, œuf, une pincée de sel, de la pulpe d’échalotes, cognac (juste une larme), sucre, poivre, épices.Sans aucun...
Testez le VRAI goût du Bison avec ses 80% de viande de bison! une terrine de bison - 80% viande de bison (180g) & un Saucisson - 80% viande de Bison:
Rien de tel pour les apéritifs entre amis ou en famille que de déguster cette déclinaison de terrines de bison ... un goût venu de contrées lointaines jusqu'à chez vous!
Le sauté de Bison à la bière allie la cuisine traditionnelle française avec de bons produits auvergnats (Bière traditionnelle de l'Allier et pain d'épices auvergnat) et l'originalité de la viande de bison, viande savoureuse originaire de l'Ouest américain. Se déguste chaud avec du riz ou une salade.Bocal poids net de 380g (2 parts)
Faites plaisir à vos proches avec toute notre déclinaison de charcuteries de Bison... un vrai bonheur pour les papilles...pour petits et grands!
Viande séchée de bison conditionnée tranchée sous-vide Coupée très fine avec une salade, dans une raclette, en fines lamelles pour l'apéritif,... Un plaisir gustatif, rien que de la finesse ! Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Ingrédients: 80% de viande de bison, gras de porc, lactose, glucose (dextrose), salpêtre, sel, épices, sucre. Poids net d'environ 180 g sorti séchoir Avec ce saucisson, vous aurez vraiment le goût de la viande de bison grâce à ces 80% de viande bison. Nous avons allié l’originalité de cette viande et l'authenticité d'une méthode traditionnelle et...
Terrine de Bison au goût unique et authentique de la viande de Bison avec ses 80% de viande Bison!Poids net de 180g Ingrédients : Viande de Bison de notre ferme (80%), maigre et gras de porc d’une ferme voisine, un oeuf de cocotte, vin blanc, whisky (juste une larme), sucre, persil, ail, une pincée de sel et une autre d’épices. Présence de sulfites. Sans...
NOUVELLE RECETTE: ENCORE PLUS de BISON Le TOP pour les enfants ! et pour les parents pressés ! Bocal poids net de 380g (2/3 parts)Sans aucun conservateurs, ni colorants...
Les Tripes de Bison cuisinés à l'ancienne... fins morceaux de tripes cuits dans du vin blanc, avec de la tomate, des carottes, des oignons et des herbes aromatiques... Elles raviront les papilles des amateurs de tripes Se déguste chaud. Bocal poids net de 380g (2 parts)
Viande séchée de bison conditionnée en pain sous-vide Poids allant de 150-160g / 180-190g / 200-220g selon votre choix Coupée la viande séchée de bison à l'aide d'un bon couteau très finement et dégustez-la avec une salade, dans une raclette, en fines lamelles pour l'apéritif,... Un plaisir gustatif, rien que de la finesse ! Viande de bison issue de...
Rillettes de Bison: le mariage de la finesse du Bison et de la délicatesse de la graisse de canard... Testez l'unique goût du Bison sur de bonnes tartines de pain... et à consommer sans modération! Unique = 70% de viande de bison dans ces rillettes.Poids net de 180g.
Faites plaisir à vos proches avec cette déclinaison de charcuteries de Bison...un vrai bonheur pour les papilles...des petits et grands !
Le Mets préféré des cowboys! Chili plein de saveur mais doux. Se déguste chaud avec du riz ou une salade.Bocal poids net de 380g (2 parts) Ingrédients que de grande qualité: préparation à base de Viande de Bison hachée (28%), haricots rouges,... Sans aucun conservateurs, ni colorants...
Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le Délice de Sioux (ou langue de Bison sauce madère) spécialité des indiens cuisinés à notre façon et le jarret de Bison lentement confit dans son jus... Ces plats subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!
Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le jarret de Bison lentement confit dans son jus et le sauté de Bison à la bière artisanale de l'Allier ... Ces recettes de tradition subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!
Les indiens chassaient le bison probablement depuis des millénaires. Le bison fournissait aux indiens tout ce qui était nécessaire à leur vie. La langue était alors un morceau de choix pour les chasseurs, une viande ferme et tendre à la fois. Goûter, c’est l’adopter... Bocal poids net de 380g (2 parts)