
Le sauté de Bison à la bière allie la cuisine traditionnelle française avec de bons produits auvergnats (Bière traditionnelle de l'Allier et pain d'épices auvergnat) et l'originalité de la viande de bison, viande savoureuse originaire de l'Ouest américain.
Se déguste chaud avec du riz ou une salade.
Bocal poids net de 380g (2 parts)
8 Article Produits
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Des ingrédients de grande qualité: Viande de Bison (origine France, de notre ferme en Auvergne!), Bière Ambrée artisanale de l’Allier, eau, oignon, pain d’épices artisanal d’Auvergne (miel, farine, sucre, lait, oeuf, bicarbonate, épices), moutarde, vinaigre de vin, farine de blé, huile de tournesol, sel, cassonade, épices.
Sans conservateurs, ni colorants...
Suggestions de dégustation : Réchauffez doucement au micro onde dans le bocal en ôtant le couvercle, ou dans une casserole couverte .
Servir accompagné de pâtes fraîches ou de pommes de terre à la vapeur.. Bon appétit!
Le pavé de rumsteak bison est une viande très...
DISPONIBLE EN SURGELE Saucisses Texanes 100%...
Le Mets préféré des cowboys! Chili plein de...
Le jarret de Bison est lentement cuit et confit...
Ingrédients: 80% de viande de bison, gras de...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Bourguignon de...