
Livraison :
Le principe de fonctionnement d'une cellule de surgélation vise à réduire le taux d'humidité en abaissant la température des produits rapidement et profonde à -18 °C à cœur. Elle permet de conserver au maximum les valeurs nutritionnelles, les saveurs et surtout les textures des aliments. La surgélation ne change pas les qualités nutritionnelles de la viande
La viande de bison est reconnue autant pour ses qualités gustatives que pour ses propriétés diététiques et nutritionnelles.
Nous sommes éleveurs de bisons depuis 2012 et nous vous proposons des steaks hachés de bison surgelés et diverses autres pièces de viande provenant de nos animaux élevés en France, et surgelées chez nous dans une cellule de surgélation.
L’avantage de la surgélation par rapport à la congélation réside dans le processus de refroidissement de l’aliment à cœur jusqu’à une température de – 18°C. Ce procédé rapide permet de limiter la destruction cellulaire, et donc de conserver toutes les propriétés du produit. En effet, l’eau contenue dans les cellules se cristallise sous la forme de petits cristaux, ce qui permet de préserver au maximum le goût et la consistance de l’aliment surgelé par cette méthode.
Conditionnés sous vide par lot de 2 (env. 180g le steak, soit 360g / lot) Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles. Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté. Surgelée. Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3 Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Bourguignon de bison (ou sauté de Bison) [SURGELE] Conditionné sous vide. Poids net 1 kg. Le bourguignon de bison une viande tendre et savoureuse. Afin de vous aider à la cuisiner au mieux, nous vous fournirons un livret de recettes. Alors, n'hésitez pas...et testez !
Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, par lot de 2 (environ 350 - 400g) Le faux-filet de bison surgelé est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionnés sous-vide par lot de 2, surgelés (250g / lot). Ces steaks sont choisis dans la hampe. La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Pavés de Bison dans la Tranche - [SURGELE] La viande de bison est une viande très fine et naturellement tendre. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Tendre et savoureux (dans la tranche) [SURGELE] Conditionné sous-vide. Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
REMISE QUANTITES: -5% à partir de 2, -10% pour 4 et + Surgelés, conditionnés par kg, en 10 pièces de 100g, emballés individuellement. Le steak haché de bison saura vous séduire par son moelleux et ses saveurs. il est réalisé à 100% pur muscle, avec un taux de matières grasses inférieur à 15%.Transport spécifique surgelé Viande de bison issue de notre...
BASSE CÔTE DE BISON SURGELEE La basse côte de bison est très proche de l'entrecôte mais moins réputée. Pourtant ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Poids variant entre 350g et 400g. Conditionnée sous vide. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
L’entrecôte de bison est un morceau de choix pour les amateurs de viande rouge, il s'agit d'un morceau particulièrement tendre et savoureux. Pièce d'environ 250g minimum conditionnée sous-videViande de bison issue de notre élevage 100% française
Rouelle de jarret de bison [SURGELE] pour cuisiner un délicieux "osso buffalo" façon "osso buco" Conditionnée sous-vide par 2 tranches, chacune pèse environ 250 à 300g. Poids total d'environ 600g
RIBS de bison surgelés, précuits et conditionnés sous-vide. Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03).
La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons.
Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide, à l'unité, surgelée (envison 1.5kg) 12€/kgViande de bison issue de notre élevage 100% française
Le pavé de rumsteak bison est une viande très tendre et goûteuse. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide, surgelée par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française