Livraison :
Le principe de fonctionnement d'une cellule de surgélation vise à réduire le taux d'humidité en abaissant la température des produits rapidement et profonde à -18 °C à cœur. Elle permet de conserver au maximum les valeurs nutritionnelles, les saveurs et surtout les textures des aliments. La surgélation ne change pas les qualités nutritionnelles de la viande
La viande de bison est reconnue autant pour ses qualités gustatives que pour ses propriétés diététiques et nutritionnelles.
Nous sommes éleveurs de bisons depuis 2012 et nous vous proposons des steaks hachés de bison surgelés et diverses autres pièces de viande provenant de nos animaux élevés en France, et surgelées chez nous dans une cellule de surgélation.
L’avantage de la surgélation par rapport à la congélation réside dans le processus de refroidissement de l’aliment à cœur jusqu’à une température de – 18°C. Ce procédé rapide permet de limiter la destruction cellulaire, et donc de conserver toutes les propriétés du produit. En effet, l’eau contenue dans les cellules se cristallise sous la forme de petits cristaux, ce qui permet de préserver au maximum le goût et la consistance de l’aliment surgelé par cette méthode.
REMISE QUANTITES: -5% à partir de 2, -10% pour 4 et + Surgelés, conditionnés par kg, en 10 pièces de 100g, emballés individuellement. Le steak haché de bison saura vous séduire par son moelleux et ses saveurs. il est réalisé à 100% pur muscle, avec un taux de matières grasses inférieur à 15%.Transport spécifique surgelé Viande de bison issue de notre...
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles. Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté. Surgelée. Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3 Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Merguez 100% Viande de Bison, Lot de 4 (300g) surgeléesIngrédients: Viande de bison, eau, sel, coriandre, piment doux, cumin, ail, poivre, piment fort, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Découvrez la finesse et la saveur de la viande de bison avec nos merguez !Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Saucisses 100% Viande de Bison, Lot de 4 (300g) saucisses de bison surgelées Ingrédients: Viande de bison, eau, sel, oignon, thym, poivre, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionnés, surgelée, sous-vide par lot de 2 . Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison, plus goûteuses (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Pièce de bison tendre et maigre découpée dans la tranche pour vos brochettes, votre fondue bourguignonne,vos grillades… Régalez-vous ! Conditionnée sous-vide surgelée . A découper en cubes par vos soins. Poids 500g - Nombre de personnes : 3/4 Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide, à l'unité, surgelée (envison 1.5kg) 12€/kgViande de bison issue de notre élevage 100% française
La joue de Bison est une pièce absolument tendre et fondante pour réaliser notamment des pots au feu. Poids de 400/450g , sous vide surgelée
Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre 950 et 1050g - [SURGELE] Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Rouelle de jarret de bison [SURGELE] pour cuisiner un délicieux "osso buffalo" façon "osso buco" Conditionnée sous-vide par 2 tranches, chacune pèse environ 250 à 300g. Poids total d'environ 600g
Filet de Bison: la tendreté par excellence !Conditionné sous-vide par kilo, surgelé Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Bourguignon de bison (ou sauté de Bison) [SURGELE] Conditionné sous vide. Poids net 1 kg. Le bourguignon de bison une viande tendre et savoureuse. Afin de vous aider à la cuisiner au mieux, nous vous fournirons un livret de recettes. Alors, n'hésitez pas...et testez !
Conditionnés sous-vide par lot de 2, surgelés (260g / lot). Ces steaks sont choisis dans la bavette d'aloyau, pièce de viande goûtue, aux fibres longues et peu serrées à la texture souple et moelleuse (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionnés sous-vide par lot de 2, surgelés (250g / lot). Ces steaks sont choisis dans la hampe. La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. Viande de bison issue de notre élevage 100% française