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Promo ! Rosbeef de bison Agrandir l'image

[SURGELE] Rosbeef de Bison

Tendre et savoureux (dans la tranche) [SURGELE]

Conditionné sous-vide.


Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.
A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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2 Produits

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Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation)La DDM des produits surgelés de bison est d'un an à compter de leur surgélation, conservez la viande de bison surgelée à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Nombre de personnes : 5/6

Important avant Cuisson: Sortir la viande du congélateur la veille et laisser la décongeler doucement .Sortir 2h avant du frigo et de son sachet.

Cuissons: Four à chaleur traditionnelle

Préparation:

Préchauffer votre Four à 175°.

Déposer votre rôti dans un plat allant au four avec une échalote émincée et une tomate coupé en deux. Arroser légèrement votre Rôti d'huile d'olive, saler et poivrer. 

Cuisson Saignante (de préférence) pour un Rôti de 1kg: mettre votre rôti au four pendant 10 min à 175° puis 10 minutes à 150°.

En fin de cuisson, couvrez d'un papier d'aluminium lors  de sa sortie du four et le laissez à couvert pendant 5 à 10 minutes.

Découper, saler, poivrer. 

Accompagnements : Frites, pommes de terre sautées, gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins:  Vin Rouge de Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône

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