Tendre et goûtu.
Conditionné sous-vide, par lot de 2 (environ 350 - 400g)
Le faux-filet de bison surgelé est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.
A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
0 Article Produits
Ce produit est victime de son succès !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
DLC (date limite de consommation) | La DDM des produits surgelés de bison est d'un an à compter de leur surgélation, conservez la viande de bison surgelée à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé. |
Faux filet (56€/kg)
Nombre de personnes : 2
Important avant Cuisson: Sortir la viande 2h avant du frigo et de son sachet.
Cuissons: à la poêle, à la plancha ou au barbecue
Accompagnements : Frites, pommes de terre en robe des champs ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Vin Rouge de Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre...
Conditionnés, surgelée, sous-vide par lot de 2...
RIBS de bison surgelés, précuits et...
NOUVELLE RECETTE : le STEAK HACHE façon...
Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre...
La joue de Bison est une pièce absolument...