RIBS de bison surgelés, précuits et conditionnés sous-vide.
Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.
Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03).
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[SURGELE] Ribs de Bison précuit à basse température
RIBS de bison surgelés, précuits et conditionnés sous-vide.
Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.
Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03).
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
DLC (date limite de consommation) | La DLC de ce produit précuit est de 3 semaines. |
Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et très savoureuse.
Nombre de personnes: 3/4
Conditionnés sous-vide. Environ 800g.
Conseils de dégustation: Les ribs de bison ont été préparées et assaisonnées. Couper-les le long des os, vous pouvez les déguster nature ou les enrober d'aune sauce moutarde, barbecue... avant de les passer au four ou sur les grilles du barbecue.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Déclinaison de différents morceaux pour une...