La basse côte de bison est très proche de l'entrecôte mais moins réputée. Pourtant ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.
Poids variant entre 350g et 400g. Conditionnée sous vide.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
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Date de disponibilité: 05/05/2017
| DLC (date limite de consommation) | La DDM des produits surgelés de bison est d'un an à compter de leur surgélation, conservez la viande de bison surgelée à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé. |
Nombre de personnes : 2
Nous vous conseillons une cuisson à feu vif ou sur un barbecue bien chaud. Laisser la viande se détendre après la cuisson dans un papier aluminium pour optimiser la dégustation. Saler après la cuisson.
DANS VOTRE PANIER POUR 4 PERSONNES :
4 basses côtes de bison
4 carottes
3 oignons nouveaux
1 oignon rouge
1 bouquet de roquette
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
20 g de beurre
ET EN QUELQUES MINUTES...
Couper les carottes en lamelles avant de les faire cuire à la vapeur pendant dix minutes.
Pendant ce temps, ciseler finement les oignons avant de les faire revenir à la poêle. Ajouter les carottes et le vinaigre.
Laisser réduire puis ajouter le beurre puis les basses côtes de bison. Les faire cuire 10 min par face. Saler, poivrer.
Servir avec la roquette assaisonnée.
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