Le pavé de rumsteak bison est une viande très tendre et goûteuse. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante.
Conditionnés sous-vide, surgelée par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
5 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/05/2017
DLC (date limite de consommation) | La DDM des produits surgelés de bison est d'un an à compter de leur surgélation, conservez la viande de bison surgelée à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé. |
Pavé de rumsteak (56€/kg)
Nombre de personnes : 2
Important avant la Cuisson des pavés de bison: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir le pavé de bison 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre pavé de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil
dans votre panier pour 4 personnes
4 pavés de rumsteck de bison
2 oignons rouges
200g de champignons
200g de carottes
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc sec
200ml de fond de veau
15g de beurre
1 cuillère à soupe de persil ciselé
Huile d'olive, sel, poivre
Porter une casserole d'eau à ébullition et préparer le fond de veau. Pendant ce temps, émincer carottes, oignons et champignons. Puis écraser les gousses d'ail.
Pour la sauce : faire revenir les champignons émincés dans le beurre pendant 1 min. puis ajouter l'ail. Verser le verre de vin blanc dans la préparation. Faire réduire de moitié avant d'ajouter le fond de veau puis le persil. Laisser mijoter 10-15 min. en remuant régulièrement.
Pour les petits légumes : faire revenir les carottes et les oignons dans une poêle avec un filet d'huile pendant 15-20 min.
Pour les pavés de bison : faire cuire les deux pavés dans une poêle avec un filet d'huile, 1-3 min. par côté.
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