Surgelés, conditionnés dans une boîte par 20 pièces de 135/140g (Total de 2.7kg env.)
Lot de 20 steaks de préparation de viande hachée assaisonnée (1% de sel) d'environ 135/140g chaque.
Ces hachés formés sont parfaits pour des burgers originaux ou tout simplement grillés à la poêle ou plancha ...
Transport spécifique surgelé
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
19 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Préparation de viande hachée formée: 29.90€/kg
Le haché de bison surgelé est très facile à cuire. Ne le décongeler pas avant cuisson, ni au réfrigérateur, ni au micro-onde.
La poêle doit être très chaude. Si la poêle n'est pas antiadhésive, ajoutez un peu d'huile ou de beurre. Saler en début de cuisson permet d'accélérer la décongélation.
Déposer le haché de bison encore congelé dans la poêle très chaude, 1 minute sur chaque face. La surface du haché va caraméliser. Cette opération permet au jus de rester à l'intérieur. Le feu doit alors être baissé pour que la cuisson de l'intérieur se fasse sans que la surface ne brûle. Retourner régulièrement le steak.
Le haché de bison est saignant au bout de 3-4 minutes, et à point au bout de 5-6 minutes. Au-delà de ce temps, le haché risque d'être sec.
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre...
Saucisses 100% Viande de Bison, Lot de 4 (300g)...
La Queue de Bison est une pièce absolument...
Rouelle de jarret de bison [SURGELE] pour...