Livraison :
Rien de tel pour les apéritifs entre amis ou en famille que de déguster cette déclinaison de terrines de bison ... un goût venu de contrées lointaines jusqu'à chez vous!
Testez le VRAI goût du Bison avec ses 80% de viande de bison! une terrine de bison - 80% viande de bison (180g) & un Saucisson - 80% viande de Bison:
Faites plaisir à vos proches avec toute notre déclinaison de charcuteries de Bison... un vrai bonheur pour les papilles...pour petits et grands!
Pavés de Bison dans la Tranche - [SURGELE] La viande de bison est une viande très fine et naturellement tendre. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Merguez 100% Viande de Bison, Lot de 4 (300g) surgeléesIngrédients: Viande de bison, eau, sel, coriandre, piment doux, cumin, ail, poivre, piment fort, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Découvrez la finesse et la saveur de la viande de bison avec nos merguez !Viande de bison issue de notre élevage 100% française
1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Saucisses Texanes 100% Viande de Bison, le mariage de la viande de bison et d'épices au saveur mexicaine Lot de 4 (300g) saucisses de bison surgelées Ingrédients: Viande de bison, eau, sel, Paprika, Coriandre, Cumin, Gingembre, Piment fort, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le jarret de Bison lentement confit dans son jus et le sauté de Bison à la bière artisanale de l'Allier ... Ces recettes de tradition subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!
1 kg de steaks (tranche, macreuse) 1 kg de sauté de bison 2 lots de 4 saucisses de bison (550-600g) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison + 1 terrine de bison 180g (80% de Bison) + 1 livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le Délice de Sioux (ou langue de Bison sauce madère) spécialité des indiens cuisinés à notre façon et le jarret de Bison lentement confit dans son jus... Ces plats subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!
Conditionnés, surgelée, sous-vide par lot de 2 . Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison, plus goûteuses (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Saucisses 100% Viande de Bison, Lot de 4 (300g) saucisses de bison surgelées Ingrédients: Viande de bison, eau, sel, oignon, thym, poivre, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Tendre et savoureux (dans la tranche) [SURGELE] Conditionné sous-vide. Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide, à l'unité, surgelée (envison 1.5kg) 12€/kgViande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionnés sous-vide par lot de 2, surgelés (250g / lot). Ces steaks sont choisis dans la hampe. La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles. Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté. Surgelée. Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3 Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Rouelle de jarret de bison [SURGELE] pour cuisiner un délicieux "osso buffalo" façon "osso buco" Conditionnée sous-vide par 2 tranches, chacune pèse environ 250 à 300g. Poids total d'environ 600g
RIBS de bison surgelés, précuits et conditionnés sous-vide. Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03).
Bourguignon de bison (ou sauté de Bison) [SURGELE] Conditionné sous vide. Poids net 1 kg. Le bourguignon de bison une viande tendre et savoureuse. Afin de vous aider à la cuisiner au mieux, nous vous fournirons un livret de recettes. Alors, n'hésitez pas...et testez !
La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons.