
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
0 Article Produits
Ce produit est victime de son succès !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
DLC (date limite de consommation) | La DLC de la viande est de 21 jours après découpe et mise sous vide, seule la DLC de la préparation de viande hachée et des saucisses n'est que de 10 jours. Gardez-la bien au frigo dans le sous-vide avant de la consommer. |
Nombre de personnes: 2 repas pour 5/6 personnes
A faire griller:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak ou votre haché de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Le haché de bison: pour faire de bons burgers maison, des lasagnes ou tout simplement en steaks...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu....
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE...
Le sauté de Bison à la bière allie la cuisine...
Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids...
Viande séchée de bison conditionnée en pain...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE -5% à partir de 2...