
Déclinaison de différents morceaux pour une découverte complète de la viande de bison:
+ 1 Livret de recettes offert
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
5 Article Produits
Livraison à choisir du 14 au 26 Avril 2025
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 26/06/2017
DLC (date limite de consommation) | La DLC de la viande est de 21 jours après découpe et mise sous vide, seule la DLC de la préparation de viande hachée et des saucisses n'est que de 10 jours. Gardez-la bien au frigo dans le sous-vide avant de la consommer. |
Nombre de personnes: 4 repas pour 5 personnes
Dégustez la viande de bison de différentes façons, de quoi contentez toute la famille et amis !
Important avant Cuisson : Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:Sortir la viande 1h avant du frigo.
Cuisson du rosbeef:
Préchauffer votre Four à 175°.
Déposer votre rôti dans un plat allant au four avec une échalote émincée et une tomate coupé en deux. Arroser légèrement votre Rôti d'huile d'olive, saler et poivrer.
Cuisson Saignante (de préférence) pour un Rôti de 1kg: mettre votre rôti au four pendant 10 min à 175° puis 10 minutes à 150°.
En fin de cuisson, couvrez d'un papier d'aluminium lors de sa sortie du four et le laissez à couvert pendant 5 à 10 minutes.
Découper, saler, poivrer.
Les steaks à faire griller: à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak ou votre haché de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
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Recettes : Sauté de Bison à la Bourguignonne, Civet de bison sauce champignons... rendez-vous sur notre site www.bisons-auvergne.fr ou découvrez le livret de recettes fourni avec le colis.
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