Déclinaison de différents morceaux pour une découverte complète de la viande de bison:
+ 1 Livret de recettes offert
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
10 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 26/06/2017
| DLC (date limite de consommation) | La DLC de la viande est de 21 jours après découpe et mise sous vide, seule la DLC de la préparation de viande hachée et des saucisses n'est que de 10 jours. Gardez-la bien au frigo dans le sous-vide avant de la consommer. |
Nombre de personnes: 4 repas pour 5 personnes
Dégustez la viande de bison de différentes façons, de quoi contentez toute la famille et amis !
Important avant Cuisson : Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:Sortir la viande 1h avant du frigo.
Cuisson du rosbeef:
Préchauffer votre Four à 175°.
Déposer votre rôti dans un plat allant au four avec une échalote émincée et une tomate coupé en deux. Arroser légèrement votre Rôti d'huile d'olive, saler et poivrer.
Cuisson Saignante (de préférence) pour un Rôti de 1kg: mettre votre rôti au four pendant 10 min à 175° puis 10 minutes à 150°.
En fin de cuisson, couvrez d'un papier d'aluminium lors de sa sortie du four et le laissez à couvert pendant 5 à 10 minutes.
Découper, saler, poivrer.
Les steaks à faire griller: à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak ou votre haché de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Le haché de bison: pour faire de bons burgers maison, des lasagnes ou tout simplement en steaks...
Le sauté de bison: en Cocotte ou Faitout
Recettes : Sauté de Bison à la Bourguignonne, Civet de bison sauce champignons... rendez-vous sur notre site www.bisons-auvergne.fr ou découvrez le livret de recettes fourni avec le colis.
Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids suivant le choix disponible, poids variable à 10% La côte de bison est très tendre et fondante, un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, elle comblera vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Conditionnés sous vide par lot de 2 (soit 250g / lot) REMISE QUANTITE : -5% par 4 lots (~1kg) et -10% par 8 lots (~2kg) Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse Viande de bison issue de notre élevage 100% française
1 kg de préparation de viande hachée 100% bison, conditionnée sous-vide. Parfait pour confectionner de délicieux burgers maison ou des lasagnes ! Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Bourguignon de bison (ou sauté de Bison) Conditionné sous vide. Poids net 1 kg. Le bourguignon de bison une viande tendre et savoureuse. Afin de vous aider à la cuisiner au mieux, nous vous fournirons un livret de recettes. Alors, n'hésitez pas...et testez !
LIVRAISON DU 13 NOVEMBRE AU 20 NOVEMBRE Tendre et savoureux (dans la tranche). Conditionné sous-vide. Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands...
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Des plats préparés à base de viande de bison:...
Ingrédients: 80% de viande de bison, gras de...
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