Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 120€ par transporteur et -12.5% sur la commande si retrait à la ferme

Bison à la crème et aux cèpes - Plat traiteur

Pour les amateurs de cèpes...Repas de Fête pour 4 pers., déjà cuisiné, juste à réchauffer

Bourguignon de bison cuisiné à la crème pour 4 personnes, conditionné sous-vide, poids 1kg, accompagné de son kit sauce aux cèpes du Lozérien  (1 sachet de cèpes déshydratés 75g, et 1 pot d’assaisonnement) 

environ 160g de viande de bison /pers avant cuisson

Plus de détails

12 Produits


49,90 € TTC




Conseils de conservation

DLC produitLa viande aura une DLC allant jusqu'à Noël

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Bison cuisiné à la crème et aux cèpes

Ingrédients du plat cuisiné de bison: viande de bison 50%, crème, carottes, oignons, champignons, vin blanc, beurrefarine de blé, sel, poivre, épices

Kit sauce aux cèpes du Lozérien: un sachet de cèpes déshydratés 75g, et 1 pot d’assaisonnement

Vous recherchez un plat de fête, déjà prêt, juste à faire réchauffer doucement... ce Bison à la crème est juste fait pour vous !

il vous enchantera par sa tendreté, sa finesse et son goût inimitable. 

Pour les amateurs de cèpes, ce kit sublimera votre sauce.

Nos conseils: mettez dans une casserole, versez votre pot d'assaisonnement du kit dans la crème du bison, et mettez également les cèpes déshydratés. Faites ensuite réchauffer à feux doux pendant 20 min.

Nous avons déjà testé la recette, et elle est excellente et inratable !

Vous pouvez le servir avec du riz blanc, une purée de céleri, ou des tagliatelles fraiches, 

Vins conseillés: Chardonnay, Pinot gris (pour les vins blancs) / Beaujolais (St Amour), Sancerre (pour les vins rouges)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...