Bourguignon de bison cuisiné à la crème pour 4 personnes, conditionné sous-vide, poids 1kg, accompagné de son kit sauce aux cèpes du Lozérien (1 sachet de cèpes déshydratés 75g, et 1 pot d’assaisonnement)
environ 160g de viande de bison /pers avant cuisson
20 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
| DLC produit | 31/12/25 |
Ingrédients du plat cuisiné de bison: viande de bison 50%, crème, carottes, oignons, champignons, vin blanc, beurre, farine de blé, sel, poivre, épices
Kit sauce aux cèpes du Lozérien: un sachet de cèpes déshydratés 75g, et 1 pot d’assaisonnement
Vous recherchez un plat de fête, déjà prêt, juste à faire réchauffer doucement... ce Bison à la crème est juste fait pour vous !
il vous enchantera par sa tendreté, sa finesse et son goût inimitable.
Pour les amateurs de cèpes, ce kit sublimera votre sauce.
Nos conseils: mettez dans une casserole, versez votre pot d'assaisonnement du kit dans la crème du bison, et mettez également les cèpes déshydratés. Faites ensuite réchauffer à feux doux pendant 20 min.
Nous avons déjà testé la recette, et elle est excellente et inratable !
Vous pouvez le servir avec du riz blanc, une purée de céleri, ou des tagliatelles fraiches,
Vins conseillés: Chardonnay, Pinot gris (pour les vins blancs) / Beaujolais (St Amour), Sancerre (pour les vins rouges)
Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids...
Rillettes de Bison: le mariage de la finesse du...
DISPONIBLE EN SURGELE Saucisses 100% Viande de...
Viande séchée de bison conditionnée tranchée...
Repas de Fête pour 4 pers., déjà cuisiné, juste...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Pavés de Bison dans...