Livraison :
La côte de bison pèse entre 750 g et 850 g, de quoi régaler tous ceux qui aiment vraiment les produits de terroir. Cette viande rouge s'apprécie saignante ou bleue, cuite à la poêle, au four ou au barbecue.
L'élevage des bisons d'Auvergne est situé dans l'Allier dans le bocage bourbonnais. Nous avons 230 bisons d'Amérique élevés en semi-liberté, en plein air, dans le respect de l'animal. Alimentés avec de l'herbe fraîche, du foin et des céréales produites sur l'exploitation, les jeunes bisons reçoivent les meilleurs soins et ne sont abattus qu'à la fin de leur troisième année. Nous réalisons notre métier avec passion pour vous proposer la viande la plus savoureuse : chaque côte de bison est préparée selon la tradition artisanale auvergnate sans conservateur ni colorant.
La côte de bison est toujours très tendre, fondante au palais. Elle est en plus saine, parfaite pour ceux qui surveillent leur santé et leur ligne.
Cette côte de bison, d'une grande valeur diététique, est très pauvre en cholestérol tout en étant riche en protéines, en fer et en oméga 3. Chaque pièce de viande vous est envoyée rapidement pour qu'elle garde toute sa fraîcheur.
Goûtez tour à tour, entrecôte, basse côte, ribs, côte de bison et découvrez le plaisir d'une viande parfumée, persillée au goût inimitable !
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE ou "Entrecôte Buffalo Bill" REMISE QUANTITE EXCEPTIONNELLE: -15% pour 2 lots La basse côte de bison est très proche de l'entrecôte mais moins réputée. Pourtant ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Poids variant entre 350g et 400g. Conditionnée sous vide. Viande de bison issue de notre élevage 100%...
Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids suivant le choix disponible, poids variable à 10% La côte de bison est très tendre et fondante, un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, elle comblera vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
L’entrecôte de bison est un morceau de choix pour les amateurs de viande rouge, il s'agit d'un morceau particulièrement tendre et savoureux. Pièce d'environ 250g minimum conditionnée sous-videViande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une...