
01039
Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.
Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03).
Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et savoureuse
0 Article Produits
Ce produit est victime de son succès !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
DLC (date limite de consommation) | La DLC de ce produit précuit est de 3 semaines. |
DLC produit | 07 juillet 2025 |
Nombre de personnes: 3/4
Conditionnés sous-vide. Environ 1kg/1.2kg.
Conseils de dégustation: Les ribs de bison ont été préparées et assaisonnées. Couper-les le long des os, vous pouvez les déguster nature ou les enrober d'aune sauce moutarde, barbecue... avant de les passer au four ou sur les grilles du barbecue.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Le pavé de rumsteak bison est une viande très...
Viande séchée de bison conditionnée en pain...
Ingrédients: 80% de viande de bison, gras de...
1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de...
Viande séchée de bison conditionnée tranchée...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE La Queue de Bison...