le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le Délice de Sioux (ou langue de Bison sauce madère) spécialité des indiens cuisinés à notre façon et le jarret de Bison lentement confit dans son jus...
Ces plats subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!
8 Article Produits
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Voici un Trio de plats cuisinés qui fera voyager vos papilles au pays du Bison... mélange d'originalité et d'authenticité de notre terroir:
- un Chili doux de Bison (360g)
- un Délice de Sioux ou Langue de Bison sauce madère (360g)
- un jarret de Bison en gelée (360g)
Suggestions de dégustation:
Réchauffez doucement au micro onde dans le bocal en ôtant le couvercle, ou dans une casserole couverte. Le Jarret de Bison peut se manger froid également.
Servir accompagné de riz, de pommes de terre vapeur, de pâtes...
Bon appétit!
Le Mets préféré des cowboys! Chili plein de saveur mais doux. Se déguste chaud avec du riz ou une salade.Bocal poids net de 380g (2 parts) Ingrédients que de grande qualité: préparation à base de Viande de Bison hachée (28%), haricots rouges,... Sans aucun conservateurs, ni colorants...
Les indiens chassaient le bison probablement depuis des millénaires. Le bison fournissait aux indiens tout ce qui était nécessaire à leur vie. La langue était alors un morceau de choix pour les chasseurs, une viande ferme et tendre à la fois. Goûter, c’est l’adopter... Bocal poids net de 380g (2 parts)
Le jarret de Bison est lentement cuit et confit dans son jus pour vous apporter un fondant incomparable. Un plat facile, et rapide à préparer... Se déguste froid ou chaud.Bocal poids net de 380g (2 parts)
Testez le VRAI goût du Bison avec ses 80% de...
Corne de Bison à l'unité Véritable corne de...
Le jarret de Bison est lentement cuit et confit...
L’entrecôte de bison est un morceau de choix...
Rillettes de Bison: le mariage de la finesse du...
Viande séchée de bison conditionnée tranchée...