Les Tripes de Bison cuisinés à l'ancienne... fins morceaux de tripes cuits dans du vin blanc, avec de la tomate, des carottes, des oignons et des herbes aromatiques...
Elles raviront les papilles des amateurs de tripes
Se déguste chaud.
Bocal poids net de 380g (2 parts)
5 Article Produits
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Des ingrédients de grande qualité: Estomac de Bison (origine France, de notre ferme en Auvergne!), vin blanc (présence de sulfites), concentré de tomate, oignon, carotte, armagnac, sel, poivre, épices, aromates.
Sans conservateurs, ni colorants...
Suggestions de dégustation:
Réchauffez doucement au micro onde dans le bocal en ôtant le couvercle, ou dans une casserole couverte.
Servir accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur...
Bon appétit!
Le Mets préféré des cowboys! Chili plein de...
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu....
Rillettes de Bison: le mariage de la finesse du...
DISPONIBLE EN SURGELE Merguez 100% Viande de...
Faites plaisir à vos proches avec toute notre...