
Tendre et goûtu.
Conditionné sous-vide, par lot de 2 (environ 350 - 400g)
Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.
A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
0 Article Produits
Ce produit est victime de son succès !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Steaks de Faux-filet de bison
Tendre et goûtu.
Conditionné sous-vide, par lot de 2 (environ 350 - 400g)
Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.
A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
Faux filet (55€/kg)
Nombre de personnes : 2
Important avant Cuisson: Sortir la viande 2h avant du frigo et de son sachet.
Cuissons: à la poêle, à la plancha ou au barbecue
Accompagnements : Frites, pommes de terre en robe des champs ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Vin Rouge de Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône
1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de...
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands...
Le pavé de rumsteak bison est une viande très...
Des plats préparés à base de viande de bison:...
Corne de Bison à l'unité Véritable corne de...
Os à moelle de bison sous-vide - un os coupé...