Pour 6 personnes
Temps de préparation : 45 minutes - Temps de cuisson : 2h15 - Temps de repos: 1 nuit
Ingrédients
- 6 PAVÉS DE BISON D’AUVERGNE (150 G ENVIRON CHACUN)
- 1 GROS CÉLERI-RAVE
- 1 BOTTE DE ROMARIN, 1 BOTTE DE THYM, 5 FEUILLES DE LAURIER, SEL, POIVRE
- 500 G DE GROS SEL DE GUÉRANDE, 500 G D’EAU
- 1 GROSSE CS DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE
- HUILE NEUTRE, BEURRE
POUR LA PÂTE DE COINGS :
- 3 COINGS, 100 G DE VICHY CÉLESTINS, 1 CITRON (POUR SON JUS), SUCRE
POUR LES BILLES DE CAROTTES :
- 6 CAROTTES DE PLUSIEURS LES COULEURS, 1 BOUTEILLE DE VICHY CÉLESTINS, 2 NOISETTES DE BEURRE
POUR LA SAUCE VIN ROUGE :
- 25 CL DE VIN ROUGE SAINT-POURÇAIN, 50 CL DE FOND DE VEAU, 1 CS DE FÉCULE DE POMME DE TERRE,EAU