

01033
La viande de bison est une viande très fine et naturellement tendre. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante.
Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total.
 Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
8 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/05/2017
| DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. | 
| DLC produit | 16/10/25 | 
Important avant la Cuisson des pavés de bison: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir le pavé de bison 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre pavé de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil
 
 DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE :...
 
 DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE -5% à partir de 2...
 
 1 kg de steaks (tranche, macreuse) 1 kg de...
![[SURGELE] Steaks hachés surgelés 100% bison (8 x 100g)](https://bisons-auvergne.fr/534-home_default/steak-hache-de-bison-surgele.jpg) 
 NOUVELLE RECETTE : le STEAK HACHE façon...
 
 Conditionnés sous-vide par lot de 2 (260g /...
 
 NOUVELLE RECETTE: ENCORE PLUS de BISON Le TOP...