La viande de bison est une viande très fine et naturellement tendre. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante.
Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
27 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/05/2017
Pavés de Bison dans la Tranche
La viande de bison est une viande très fine et naturellement tendre. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante.
Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
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* Champs requis
OU Annuler
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
DLC produit | La viande aura une DLC allant jusqu'à Noël |
Important avant la Cuisson des pavés de bison: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir le pavé de bison 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre pavé de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil
Os à moelle de bison sous-vide - un os coupé...
1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de...
Rien de tel pour les apéritifs entre amis ou en...
Texture mousseuse, douceur et finesse du goût...
REMISE QUANTITES: -5% à partir de 2, -10% pour...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu....