
01045
La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons.
10€ l'unité
2 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
La Queue de Bison est une viande à mijoter qui agrémente particulièrement bien pot-au-feu, ragoût ou daube car son os parfume agréablement ces préparations. La viande est tendre et savoureuse. Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre
Idéale pour accompagner du sauté de Bison (Bourguignon)
Des plats préparés à base de viande de bison:...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE :...
Déclinaison de différents morceaux pour une...
Filet de Bison: la tendreté par excellence !...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu....
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands...