
01045
La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons.
10€ l'unité
2 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
La Queue de Bison est une viande à mijoter qui agrémente particulièrement bien pot-au-feu, ragoût ou daube car son os parfume agréablement ces préparations. La viande est tendre et savoureuse. Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre
Idéale pour accompagner du sauté de Bison (Bourguignon)
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu....
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE :...
Une viande tendre et raffinée, idéale pour des...
NOUVELLE RECETTE: ENCORE PLUS de BISON Le TOP...
Rillettes de Bison: le mariage de la finesse du...
L’entrecôte de bison est un morceau de choix...