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Entrecôtes, sauce vin rouge, parfumées à la coriandre, à la cannelle, et aux échalotes

entrecotes de bison

Pour 4 Personnes - Préparation: 5min - Cuisson: 10min

Ingrédients

  • 4 entrecôtes de bison
  • 45 cl de vin rouge
  • 1 verre de bouillon (fond de veau)
  • une demi cuillère à café de cannelle
  • un tiers de bouquet de coriandre
  • 2 échalotes émincées
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • beurre, sel, poivre
  1. Faites revenir les entrecôtes et les échalotes au beurre, sur les deux faces, quelques minutes à feu vif, puis retirez et réservez.
  2. Versez le vin dans une poêle, puis le bouillon, la coriandre hachée, la cannelle, le sucre.
  3. Laissez cuire à feu vif jusqu'à réduction.
  4. Rajoutez la viande, et laissez une minute dans la sauce avant de servir.

En accompagnement, servez-le avec un gratin dauphinois, un crumble de céleris, une galette de pomme de terre...

Vins conseillés: Vouvray, Chinon