Conditionnés sous vide par lot de 2 (soit 250g / lot)
Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
0 Article Produits
Ce produit est victime de son succès !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Steaks de Bison (tranche, macreuse)
Conditionnés sous vide par lot de 2 (soit 250g / lot)
Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
4 | 5% | Jusqu'à 2,20 € |
8 | 10% | Jusqu'à 8,80 € |
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
DLC produit | DLC allant jusqu'au Nouvel an |
Steaks (44€/kg)
Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil
Rien de tel pour les apéritifs entre amis ou en...
Le sauté de Bison à la bière allie la cuisine...
Les indiens chassaient le bison probablement...
Le jarret de Bison est lentement cuit et confit...
Viande séchée de bison conditionnée en pain...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu....