Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 120€ par transporteur et -12.5% sur la commande si retrait à la ferme
Promo ! Steaks de bison (tranche, macreuse) Agrandir l'image

Steaks de Bison (tranche, macreuse)

DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE

Conditionnés sous vide par lot de 2 (soit 250g / lot) 

REMISE QUANTITE : -5% par 4 lots (~1kg) et -10% par 8 lots (~2kg)

Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

Plus de détails

56 Produits


11,00 € TTC




Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez
4 5% Jusqu'à 2,20 €
8 10% Jusqu'à 8,80 €

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation)La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.
DLC produitLa viande aura une DLC allant jusqu'à Noël

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Steaks (44€/kg)

Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...