Le Filet de bison : le Top du top!
Conditionnés sous-vide par lot de 2 tournedos. Poids net d'environ 140g par tournedos, soit environ 280g au total.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
0 Article Produits
Ce produit est victime de son succès !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
DLC produit | au 01 Janvier 2025 |
Tournedos de filet (80€/kg)
Nombre de personnes : 2
Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande de bison 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un Filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande de bison accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre tournedos de filet 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements :
Pour pleinement profiter de ce morceau de bison incroyable de tendreté nous vous conseillons de le déguster avec : des frites, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil
Rillettes de Bison: le mariage de la finesse du...
Déclinaison de différents morceaux pour une...
Faites plaisir à vos proches avec toute notre...
Filet de Bison: la tendreté par excellence !...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE :...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Pavés de Bison dans...