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Onglet de Bison

Conditionné sous-vide, poids variable

Communément appelé 'les morceaux du boucher', l'onglet de Bison est très goûteuse et caractérisé par des fibres longues (quantité limitée).

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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15,00 € TTC




Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation)La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.
DLC produit23 Avril

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Prix (50€/kg)

Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

Idée recettes: steaks sauce citron et poivre vert

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