
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
0 Article Produits
Ce produit est victime de son succès !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Caissette Family Bison
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
DLC (date limite de consommation) | La DLC des steaks est de 15 jours après découpe et mise sous vide, tandis que celle de la préparation de viande hachée n'est que de 5 jours. Gardez-la bien au frigo dans le sous-vide avant de la consommer. |
Nombre de personnes: 2 repas pour 5/6 personnes
A faire griller:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak ou votre haché de bison 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Le haché de bison: pour faire de bons burgers maison, des lasagnes ou tout simplement en steaks...
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés...
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands...
Os à moelle de bison sous-vide - un os coupé...
Saucisses 100% Viande de Bison, Lot de 4...
Rien de tel pour les apéritifs entre amis ou en...
Colis de bison pour 5 repas de 4 personnes: 1...