
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles.
Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté.
Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
12 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Émincé de bison ou viande à pierrade de bison
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles.
Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté.
Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
2 | 5% | Jusqu'à 2,00 € |
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
DLC produit | DLC allant jusqu'à Noël |
Emincé de bison (40€/kg)
La réponse est simple : la cuisson à la pierre ne nécessite aucune matière grasse et garde toutes les valeurs nutritives de la viande. Chacun décide du temps de cuisson et se fait plaisir. Le mode de préparation permet de déguster des morceaux saignants, mais bien saisis sur chaque côté. Ainsi, la viande à pierrade est coupée en lamelles ni trop fines, ni trop épaisses pour que ce temps de cuisson reste raisonnable. Optez pour une viande pour pierrade tendre et 100% française qui change de l'ordinaire !
Plus que toute autre viande, la viande à pierrade doit être tendre, pauvre en cholestérol et riche en goût. Vous voulez étonner vos invités et les initier à une autre façon de manger : plus diététique, plus saine ? Choisissez des morceaux préparés de bison : cette viande pour pierrade est mise sous vide après avoir été préparée selon la tradition artisanale.
Associez votre viande à pierrade à différents légumes et faites-les cuire ensemble sur la pierre pour savourer un plat fondant aux saveurs raffinées !
Ingrédients: 80% de viande de bison, gras de...
1 kg de steaks (tranche, macreuse) 1 kg de...
1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de...
NOUVELLE RECETTE: ENCORE PLUS de BISON Le TOP...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE La Queue de Bison...
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés...