
01028
Conditionnés sous vide par lot de 2 (soit 250g / lot)
Morceaux sélectionnés dans la tranche et macreuse
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
10 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
DLC produit | 29 Avril 2025 |
Steaks (45.10€/kg)
Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil
Texture mousseuse, douceur et finesse du goût...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE :...
Viande séchée de bison conditionnée en pain...
1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et savoureux...
Filet de Bison: la tendreté par excellence !...