
Le sauté de Bison à la bière allie la cuisine traditionnelle française avec de bons produits auvergnats (Bière traditionnelle de l'Allier et pain d'épices auvergnat) et l'originalité de la viande de bison, viande savoureuse originaire de l'Ouest américain.
Se déguste chaud avec du riz ou une salade.
Bocal poids net de 380g (2 parts)
17 Article Produits
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Des ingrédients de grande qualité: Viande de Bison (origine France, de notre ferme en Auvergne!), Bière Ambrée artisanale de l’Allier, eau, oignon, pain d’épices artisanal d’Auvergne (miel, farine, sucre, lait, oeuf, bicarbonate, épices), moutarde, vinaigre de vin, farine de blé, huile de tournesol, sel, cassonade, épices.
Sans conservateurs, ni colorants...
Suggestions de dégustation : Réchauffez doucement au micro onde dans le bocal en ôtant le couvercle, ou dans une casserole couverte .
Servir accompagné de pâtes fraîches ou de pommes de terre à la vapeur.. Bon appétit!
Rien de tel pour les apéritifs entre amis ou en...
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés...
Viande séchée de bison conditionnée en pain...
Les Tripes de Bison cuisinés à l'ancienne......
Rillettes de Bison: le mariage de la finesse du...
Os à moelle de bison sous-vide - un os coupé...