Nouveau Promo ! bavette d'aloyau de bison Agrandir l'image

[SURGELE] Onglet de Bison

Conditionnés sous-vide surgelés

Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison (quantité limitée).

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

Plus de détails

3 Produits

35,91 € TTC

-5%

Au lieu de 37,80 €

35,91 € le kg

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DDM des produits surgelés de bison est d'un an à compter de leur surgélation, conservez la viande de bison surgelée à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

Idée recettes: steaks sauce citron et poivre vert