Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison, plus goûteuses (quantité limitée).
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
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Date de disponibilité:
DLC (date limite de consommation) | La DDM des produits surgelés de bison est d'un an à compter de leur surgélation, conservez la viande de bison surgelée à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé. |
Steaks de bison (51.50€/kg)
Les steaks sont choisis dans les morceaux suivant disponibilité: aiguillette, bavette d'aloyau, hampe, merlan, araignée ou d'autres parties appelées steaks 1ere catégorie.
Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.
Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.
Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha
Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.
Chauffer au maximum votre outil de cuisson.
Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.
Saler et Poivrer avant de servir.
Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil
Idée recettes: steaks sauce citron et poivre vert
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