Les Tripes de Bison cuisinés à l'ancienne... fins morceaux de tripes cuits dans du vin blanc, avec de la tomate, des carottes, des oignons et des herbes aromatiques...
Elles raviront les papilles des amateurs de tripes
Se déguste chaud.
Bocal poids net de 380g (2 parts)
20 Article Produits
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les Tripes de Bison à l'ancienne
Les Tripes de Bison cuisinés à l'ancienne... fins morceaux de tripes cuits dans du vin blanc, avec de la tomate, des carottes, des oignons et des herbes aromatiques...
Elles raviront les papilles des amateurs de tripes
Se déguste chaud.
Bocal poids net de 380g (2 parts)
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Des ingrédients de grande qualité: Estomac de Bison (origine France, de notre ferme en Auvergne!), vin blanc (présence de sulfites), concentré de tomate, oignon, carotte, armagnac, sel, poivre, épices, aromates.
Sans conservateurs, ni colorants...
Suggestions de dégustation:
Réchauffez doucement au micro onde dans le bocal en ôtant le couvercle, ou dans une casserole couverte.
Servir accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur...
Bon appétit!
Ingrédients: 80% de viande de bison, gras de...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE :...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Bourguignon de...
L’entrecôte de bison est un morceau de choix...
Les indiens chassaient le bison probablement...
NOUVELLE RECETTE: ENCORE PLUS de BISON Le TOP...