Livraison :
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE REMISE QUANTITE : -10% à partir de 2 lots Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles. Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté. Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3 Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre 950 et 1050g Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Filet de Bison: la tendreté par excellence ! Conditionné sous-vide par kilo. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Rien de tel pour les apéritifs entre amis ou en famille que de déguster cette déclinaison de terrines de bison ... un goût venu de contrées lointaines jusqu'à chez vous!
Testez le VRAI goût du Bison avec ses 80% de viande de bison! une terrine de bison - 80% viande de bison (180g) & un Saucisson - 80% viande de Bison:
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (260g / lot). Ces steaks sont choisis dans la bavette d'aloyau, pièce de viande goûtue, aux fibres longues et peu serrées à la texture souple et moelleuse (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
NOUVELLE RECETTE: ENCORE PLUS de BISON Le TOP pour les enfants ! et pour les parents pressés ! Bocal poids net de 380g (2/3 parts)Sans aucun conservateurs, ni colorants...
Le sauté de Bison à la bière allie la cuisine traditionnelle française avec de bons produits auvergnats (Bière traditionnelle de l'Allier et pain d'épices auvergnat) et l'originalité de la viande de bison, viande savoureuse originaire de l'Ouest américain. Se déguste chaud avec du riz ou une salade.Bocal poids net de 380g (2 parts)
Déclinaison de différents morceaux pour une découverte complète de la viande de bison: 1 côte de bison (650 à 750 g) 1 rosbeef de bison (950 à 1050 g) 1 kg de steaks de bison (macreuse ou tranche) 1 kg de sauté de bison 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison (sel ajouté) + 1 Livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100%...
Faites plaisir à vos proches avec toute notre déclinaison de charcuteries de Bison... un vrai bonheur pour les papilles...pour petits et grands!
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE -5% à partir de 2 lots achetés Rouelle de jarret de bison pour cuisiner un délicieux "osso buffalo" façon "osso buco" Conditionnée sous-vide par 2 tranches, chacune pèse environ 250 à 300g. Poids total d'environ 600g
Les indiens chassaient le bison probablement depuis des millénaires. Le bison fournissait aux indiens tout ce qui était nécessaire à leur vie. La langue était alors un morceau de choix pour les chasseurs, une viande ferme et tendre à la fois. Goûter, c’est l’adopter... Bocal poids net de 380g (2 parts)
Pavés de Bison dans la Tranche - [SURGELE] La viande de bison est une viande très fine et naturellement tendre. Un vrai plaisir pour les amateurs de viande plutôt rosée et saignante. Conditionnés sous-vide par lot de 2 pavés de bison. Poids net d'environ 150 g par pavé, soit environ 300 g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre et goûteuse qui ravira vos papilles. Viande de bison à pierrade coupée dans la Tranche, d'une grande tendreté. Surgelée. Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3 Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Os à moelle de bison sous-vide - un os coupé dans la longueur. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
1 kg de steaks (tranche, macreuse) 1 kg de sauté de bison 2 lots de 4 saucisses de bison (550-600g) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison + 1 terrine de bison 180g (80% de Bison) + 1 livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Pièce de viande entière pour fondue bourguignonne. Conditionnée sous-vide par 500g. Nombre de personnes : 2/3
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une...
BASSE CÔTE DE BISON SURGELEE La basse côte de bison est très proche de l'entrecôte mais moins réputée. Pourtant ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Poids variant entre 350g et 400g. Conditionnée sous vide. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Texture mousseuse, douceur et finesse du goût du foie, très agréable à tartiner et surtout à déguster! A consommer sans modération sur un toast...Poids net de 180g. Ingrédients de grande qualité: Foie de Bisons (60%), gorge de porc, lait, œuf, une pincée de sel, de la pulpe d’échalotes, cognac (juste une larme), sucre, poivre, épices.Sans aucun...