Livraison :
1 kg de steaks (tranche, macreuse) 1 kg de sauté de bison 2 lots de 4 saucisses de bison (550-600g) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison + 1 terrine de bison 180g (80% de Bison) + 1 livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Bourguignon de bison (ou sauté de Bison) [SURGELE] Conditionné sous vide. Poids net 1 kg. Le bourguignon de bison une viande tendre et savoureuse. Afin de vous aider à la cuisiner au mieux, nous vous fournirons un livret de recettes. Alors, n'hésitez pas...et testez !
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une...
Saucisses 100% Viande de Bison, Lot de 4 (300g) saucisses de bison surgelées Ingrédients: Viande de bison, eau, sel, oignon, thym, poivre, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (260g / lot). Ces steaks sont choisis dans la hampe. La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Texture mousseuse, douceur et finesse du goût du foie, très agréable à tartiner et surtout à déguster! A consommer sans modération sur un toast...Poids net de 180g. Ingrédients de grande qualité: Foie de Bisons (60%), gorge de porc, lait, œuf, une pincée de sel, de la pulpe d’échalotes, cognac (juste une larme), sucre, poivre, épices.Sans aucun...
1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Saucisses Texanes 100% Viande de Bison, le mariage de la viande de bison et d'épices au saveur mexicaine Lot de 4 (300g) saucisses de bison surgelées Ingrédients: Viande de bison, eau, sel, Paprika, Coriandre, Cumin, Gingembre, Piment fort, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons. 10€ l'unité
Rouelle de jarret de bison [SURGELE] pour cuisiner un délicieux "osso buffalo" façon "osso buco" Conditionnée sous-vide par 2 tranches, chacune pèse environ 250 à 300g. Poids total d'environ 600g
Aperçu rapide Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le jarret de Bison lentement confit dans son jus et le sauté de Bison à la bière artisanale de l'Allier ... Ces recettes de tradition subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!
Le jarret de Bison est lentement cuit et confit dans son jus pour vous apporter un fondant incomparable. Un plat facile, et rapide à préparer... Se déguste froid ou chaud.Bocal poids net de 380g (2 parts)
Conditionné sous-vide, poids variable (+ou-5%) Communément appelé 'les morceaux du boucher', l'onglet de Bison est très goûteuse et caractérisé par des fibres longues (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
La joue de Bison est une pièce absolument tendre et fondante pour réaliser notamment des pots au feu. Poids de 400/450g , sous vide surgelée
Tendre et savoureux (dans la tranche) [SURGELE] Conditionné sous-vide. Le rosbeef (ou rôti) de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge.A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
RIBS de bison surgelés, précuits et conditionnés sous-vide. Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03).
Les Tripes de Bison cuisinés à l'ancienne... fins morceaux de tripes cuits dans du vin blanc, avec de la tomate, des carottes, des oignons et des herbes aromatiques... Elles raviront les papilles des amateurs de tripes Se déguste chaud. Bocal poids net de 380g (2 parts)
Corne de Bison à l'unité Véritable corne de Bison ... tout simplement en décoration, pour en faire des bijoux, des manches de couteau...
DISPONIBLE EN SURGELE Saucisses Texanes 100% Viande de Bison, le mariage de la viande de bison et d'épices au saveur mexicaine Lot de 4 (300g) saucisses de bison Ingrédients: Viande de bison, eau, sel, Paprika, Coriandre, Cumin, Gingembre, Piment fort, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Viande de bison issue de notre élevage 100%...
Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le Délice de Sioux (ou langue de Bison sauce madère) spécialité des indiens cuisinés à notre façon et le jarret de Bison lentement confit dans son jus... Ces plats subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!