Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 120€ par transporteur et -12.5% sur la commande si retrait à la ferme
Saucisses 100% Viande de Bison 100% française Agrandir l'image

Saucisses 100% Viande de Bison

DISPONIBLE EN SURGELE

Saucisses 100% Viande de Bison,

Lot de 4 saucisses de bison (280/300g)

Ingrédients: Viande de bison, eau, sel, oignon, thym, poivre, boyau d'agneau

Epices issues de l'Agriculture Biologique

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

Plus de détails

Ce produit est victime de son succès !


9,60 € TTC




Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation)La DLC de la préparation de viande hachée et des saucisses est de 5 jours après fabrication et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Saucisses de bison (32€/kg)

La saucisse de bison: une fabrication traditionnelle

La saucisse de bison est fabriquée exclusivement avec de la viande de nos bisons, élevés en plein air, en semi-liberté et nourris uniquement de foin, d'herbe et de céréales qui proviennent de notre exploitation. L'assaisonnement est réalisé avec du thym, oignon, sel et poivre, et un boyau d'agneau les maintient.

Naturellement savoureuse, la saucisse de bison est aussi dotée de qualités diététiques qui plairont à ceux qui limitaient leur consommation de saucisses. En effet, la viande de bison est beaucoup moins grasse que les autres viandes rouges et contient beaucoup plus de protéines. Pauvre en cholestérol, elle peut aussi convenir à ceux qui suivent un régime ou aux sportifs qui veulent perdre de la masse graisseuse pour progresser.

Différentes façons de déguster la saucisse de bison

Contrairement aux autres saucisses, qu'il est conseillé de manger bien cuites ou grillées, la saucisse de bison peut se déguster et s'apprécier bien cuite, rosée ou saignante. Leur grande saveur se fera ressentir en les passant simplement à poêle avec un filet d'huile d'olive ou en les grillant au barbecue. Attention à ne pas les piquer afin d’apprécier toutes les saveurs de la viande.

Pour les sauces, vous pourrez choisir de la mayonnaise, du ketchup ou toute autre sauce. Frites, purées ou pâtes viendront compléter votre repas, de même que des salades.

Vous pourrez aussi intégrer la saucisse de bison dans un cassoulet ou dans une potée. Elles apporteront à ces plats une saveur incomparable.

Nombre de personnes : 4

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...