
01032
Une viande tendre et savoureuse, idéale pour des brochettes gourmandes !
Poids : 500g (pièce entière)
Conditionnée sous vide pour préserver toute la fraîcheur et la tendreté
0 Article Produits
Ce produit est victime de son succès !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
DLC produit | 29 Avril 2025 |
Pièce à brochettes (48€/kg)
Imaginez… Un grand feu de camp au cœur des vastes plaines où galopent les bisons en liberté. Autour des flammes, les chasseurs des peuples amérindiens préparent leur viande avec soin, la coupent en morceaux et la font griller sur des broches en bois, sublimant ainsi ses saveurs naturelles.
Aujourd’hui, nous perpétuons cette tradition en sélectionnant les morceaux les plus tendres du bison, comme le merlan, la poire, la surprise, pour vous offrir une expérience unique. Une viande fine, juteuse et savoureuse, parfaite pour des brochettes généreuses et des grillades qui réveillent l’instinct du vrai gourmand.
✅ Sélection premium : morceaux issus des parties les plus tendres
✅ Viande 100% bison d’Auvergne, : élevée en plein air et nourrie à l’herbe
✅ Riche en protéines et pauvre en matières grasses, idéale pour une alimentation saine
À détailler selon vos envies : coupez en cubes pour réaliser vos propres brochettes ou cuisinez en pavé selon votre inspiration.
Modes de cuisson idéaux :
Astuce du chef : Pour un maximum de tendreté, laissez reposer la viande quelques minutes après cuisson avant de déguster.
Ingrédients: 80% de viande de bison, gras de...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE -5% à partir de 2...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu....
Les indiens chassaient le bison probablement...
Viande séchée de bison conditionnée tranchée...
L’entrecôte de bison est un morceau de choix...