
Pièce de bison tendre et maigre découpée dans la tranche pour vos brochettes, votre fondue bourguignonne, vos grillades… Régalez-vous !
Conditionnée sous-vide par 500g. A découper en cubes par vos soins. Nombre de personnes : 2/3
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
0 Article Produits
Ce produit est victime de son succès !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pièce à brochettes
Pièce de bison tendre et maigre découpée dans la tranche pour vos brochettes, votre fondue bourguignonne, vos grillades… Régalez-vous !
Conditionnée sous-vide par 500g. A découper en cubes par vos soins. Nombre de personnes : 2/3
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
DLC produit | 26/09/2023 |
Pièce à brochettes (48€/kg)
La pièce à brochettes est un morceau particulièrement tendre et maigre qui convient évidement pour la fondue bourguignonne ou chinoise, mais aussi pour vos sautés de bison, vos woks, vos grillades.
Pour changer un peu, vous pourrez aussi faire mariner cette pièce à fondue pour la parfumer avant de la faire griller.
Le poids de cette pièce à brochettes de Bison peut varier de +/- 10% selon la découpe faite à la main par notre artisan boucher.
Pour apprécier toutes les saveurs de cette viande, nous vous conseillons d'ouvrir le sachet 30 mn avant préparation afin de la ré-oxygéner et lui redonner toute sa fraicheur.
Idée recettes Brochette de bison
Couper la viande en cubes réguliers d’à peu près 4 centimètres de côté ; pour cela, faire de larges bandes et ensuite des cubes. Faire mariner les cubes de viandes dans de l’huile d’olive. Agrémenter avec des épices, des herbes ou des condiments. Compter au minimum deux heures pour la marinade.
Faire le montage des brochettes en alternant cubes de viande et morceaux de légumes.
Conseil : Faire tremper les piques en bois dans de l’eau pour éviter qu’elles ne brûlent lors de la cuisson.
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Pavés de Bison dans...
DISPONIBLE EN SURGELE Saucisses 100% Viande de...
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu....
DISPONIBLE EN SURGELE Saucisses Texanes 100%...
Les indiens chassaient le bison probablement...