Livraison :
Notre viande de bison provient de notre élevage de bisons de plaine. Cette viande riche en fer se rapproche, gustativement parlant, de la viande de bœuf, mais elle se cuisine un peu différemment.
Depuis 2012 nos bisons 100% français sont élevés en semi-liberté, en plein air, en plein cœur du Bourbonnais. Ils sont nourris d'herbe, de foin et de céréales produites sur notre exploitation. C'est ce qui assure à cette viande tendresse et fermeté alliées à une saveur qui lui vaut d'être recherchée par les plus grands chefs et d'être appelée "viande gourmet" de haute qualité. Non allergène, elle est plus facile à digérer que d'autres viandes rouges. La viande de bison que nous vous proposons est 100% naturelle et parfaitement adaptée aux régimes des sportifs et des personnes âgées.
Le bison se découpe comme le bœuf. Ainsi vous pourrez trouver rôtis, steaks, côtes, hachis et saucisses, morceaux à mijoter et abats, comme la langue ou la queue. Nous nous efforçons aussi de fabriquer des spécialités régionales avec cette viande riche en fer, comme des terrines ou des plats préparés. Des caissettes « découverte » vous sont proposées. Elles contiennent divers morceaux qui, s'ils sont dégustés bleus ou saignants, raviront vos papilles. La viande de bison peut être cuisinée à la poêle, à la plancha, au barbecue ou bien encore en cocotte.
Filet de Bison: la tendreté par excellence ! Conditionné sous-vide par kilo. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une...
DISPONIBLE EN SURGELE Merguez 100% Viande de Bison, Lot de 4 merguez (280-300g)Ingrédients: Viande de bison, eau, sel, coriandre, piment doux, cumin, ail, poivre, piment fort, boyau d'agneau Epices issues de l'Agriculture Biologique Découvrez la finesse et la saveur de la viande de bison avec nos merguez !Viande de bison issue de notre élevage 100%...
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons. 10€ l'unité
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (260g / lot). Ces steaks sont choisis dans la bavette d'aloyau, pièce de viande goûtue, aux fibres longues et peu serrées à la texture souple et moelleuse (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionné sous-vide, poids variable Communément appelé 'les morceaux du boucher', l'onglet de Bison est très goûteuse et caractérisé par des fibres longues (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionnés sous-vide par lot de 2 (260g / lot). Ces steaks sont choisis dans la hampe. La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. Viande de bison issue de notre élevage 100% française