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Notre viande de bison provient de notre élevage de bisons de plaine. Cette viande riche en fer se rapproche, gustativement parlant, de la viande de bœuf, mais elle se cuisine un peu différemment.
Depuis 2012 nos bisons 100% français sont élevés en semi-liberté, en plein air, en plein cœur du Bourbonnais. Ils sont nourris d'herbe, de foin et de céréales produites sur notre exploitation. C'est ce qui assure à cette viande tendresse et fermeté alliées à une saveur qui lui vaut d'être recherchée par les plus grands chefs et d'être appelée "viande gourmet" de haute qualité. Non allergène, elle est plus facile à digérer que d'autres viandes rouges. La viande de bison que nous vous proposons est 100% naturelle et parfaitement adaptée aux régimes des sportifs et des personnes âgées.
Le bison se découpe comme le bœuf. Ainsi vous pourrez trouver rôtis, steaks, côtes, hachis et saucisses, morceaux à mijoter et abats, comme la langue ou la queue. Nous nous efforçons aussi de fabriquer des spécialités régionales avec cette viande riche en fer, comme des terrines ou des plats préparés. Des caissettes « découverte » vous sont proposées. Elles contiennent divers morceaux qui, s'ils sont dégustés bleus ou saignants, raviront vos papilles. La viande de bison peut être cuisinée à la poêle, à la plancha, au barbecue ou bien encore en cocotte.
Côte de bison conditionnée sous-vide. Poids suivant le choix disponible, poids variable à 10% La côte de bison est très tendre et fondante, un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, elle comblera vos papilles. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Déclinaison de différents morceaux pour une découverte complète de la viande de bison: 1 côte de bison (650 à 750 g) 1 rosbeef de bison (950 à 1050 g) 1 kg de steaks de bison (macreuse ou tranche) 1 kg de sauté de bison 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison (sel ajouté) + 1 Livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100%...
1 kg de steaks (tranche ou macreuse) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés sous-vide par lot de 2 tournedos. Poids net d'environ 140g par tournedos, soit environ 280g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE -5% à partir de 2 lots achetés Rouelle de jarret de bison pour cuisiner un délicieux "osso buffalo" façon "osso buco" Conditionnée sous-vide par 2 tranches, chacune pèse environ 250 à 300g. Poids total d'environ 600g
1 kg de steaks (tranche, macreuse) 1 kg de sauté de bison 2 lots de 4 saucisses de bison (550-600g) 1 kg de préparation de viande hachée 100% Bison + 1 terrine de bison 180g (80% de Bison) + 1 livret de recettes offert Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre 950 et 1050g Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionné sous-vide, poids variable (+ou-5%) Communément appelé 'les morceaux du boucher', l'onglet de Bison est très goûteuse et caractérisé par des fibres longues (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Filet de Bison: la tendreté par excellence ! Conditionné sous-vide par kilo. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE EN SURGELE Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide, à l'unité (environ 1.2/1.5kg) 12€/kg En Frais, DLC très courte après abattage, veuillez nous contacter directement. Nécessite un transport tout de suite après abattage, indépendamment de la viande. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons. 10€ l'unité
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une...