
Livraison :
Viande de bison : Boutique en ligne
DISPONIBLE AUSSI EN SURGELE Tendre et goûtu. Conditionné sous-vide, entre 950 et 1050g Le faux-filet de bison est un des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles. N'hésitez pas à commander, des conseils de cuisson l'accompagneront. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE EN SURGELE Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une...
Filet de Bison: la tendreté par excellence ! Conditionné sous-vide par kilo. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
DISPONIBLE EN SURGELE Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide, à l'unité (environ 1.2/1.5kg) 12€/kg En Frais, DLC très courte après abattage, veuillez nous contacter directement. Nécessite un transport tout de suite après abattage, indépendamment de la viande. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Le Filet de bison : le Top du top! Conditionnés sous-vide par lot de 2 tournedos. Poids net d'environ 140g par tournedos, soit environ 280g au total. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Conditionné sous-vide, poids variable (+ou-5%) Communément appelé 'les morceaux du boucher', l'onglet de Bison est très goûteuse et caractérisé par des fibres longues (quantité limitée). Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Frais, conditionnés par 4, env. 500/530g le lot Lot de 4 steaks de préparation de viande hachée assaisonnée (1% de sel) d'environ 135/140g chaque. Ces hachés formés sont parfaits pour des burgers originaux ou tout simplement grillés à la poêle ou plancha...Viande de bison issue de notre élevage 100% française