Livraison :
Des plats préparés à base de viande de bison: le Chili plat traditionnel d'Amérique du Nord, le Délice de Sioux (ou langue de Bison sauce madère) spécialité des indiens cuisinés à notre façon et le jarret de Bison lentement confit dans son jus... Ces plats subliment la viande de bison et vous feront voyager sans avoir à cuisiner!
Corne de Bison à l'unité Véritable corne de Bison ... tout simplement en décoration, pour en faire des bijoux, des manches de couteau...
Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide, à l'unité, surgelée (envison 1.5kg) 12€/kgViande de bison issue de notre élevage 100% française
Faites plaisir à vos proches avec cette déclinaison de charcuteries de Bison...un vrai bonheur pour les papilles...des petits et grands !
La Queue de Bison est une pièce absolument succulente pour réaliser des bourguignons.
Pour les amateurs de cèpes...Repas de Fête pour 4 pers., déjà cuisiné, juste à réchauffer Bourguignon de bison cuisiné à la crème pour 4 personnes, conditionné sous-vide, poids 1kg, accompagné de son kit sauce aux cèpes du Lozérien (1 sachet de cèpes déshydratés 75g, et 1 pot d’assaisonnement) environ 160g de viande de bison /pers avant cuisson
1 kg de préparation de viande hachée 100% bison, conditionnée sous-vide surgelée Parfait pour confectionner de délicieux burgers maison ou des lasagnes ! Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Frais, conditionnés par 4, env. 500/530g le lot Lot de 4 steaks de préparation de viande hachée assaisonnée (1% de sel) d'environ 135/140g chaque. Ces hachés formés sont parfaits pour des burgers originaux ou tout simplement grillés à la poêle ou plancha...Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Découvrez notre blanquette de bison à la crème Viande 100% issue de notre élevage en plein air Une cuisson lente pour une texture fondante et des saveurs sublimées Un format pratique en bocal pour une conservation optimale et une dégustation facile
Faites plaisir à vos proches avec une belle découverte de nos produits...
Pièce de viande entière pour fondue bourguignonne. Conditionnée sous-vide par 500g, surgelée. Nombre de personnes : 2/3
La basse côte de bison à l'os, l'alternative à la côte de bison. C'est un morceau idéal pour le barbecue, très gouteux, persillée et tendre. Poids variant entre 1.4 kg et 1.5 kg Conditionnée sous vide. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Os à moelle de bison sous-vide surgelé- un os coupé dans la longueur. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Surgelés, conditionnés dans une boîte par 20 pièces de 135/140g (Total de 2.7kg env.) Lot de 20 steaks de préparation de viande hachée assaisonnée (1% de sel) d'environ 135/140g chaque. Ces hachés formés sont parfaits pour des burgers originaux ou tout simplement grillés à la poêle ou plancha ... Transport spécifique surgelé Viande de bison issue de notre...
DISPONIBLE EN SURGELE Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide, à l'unité (environ 1.2/1.5kg) 12€/kg En Frais, DLC très courte après abattage, veuillez nous contacter directement. Nécessite un transport tout de suite après abattage, indépendamment de la viande. Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Faites plaisir à vos proches et offrez un bon cadeau chez Bisons d'Auvergne
Faites plaisir à vos proches et offrez un bon cadeau chez Bisons d'Auvergne
Faites plaisir à vos proches et offrez un bon cadeau chez Bisons d'Auvergne
Crâne de bison mâle, blanchi par un taxidermiste Mâle de notre élevage, de 7 ans 80cm large (corne à corne), 80 cm de haut