Basse côte à l'os de bison Agrandir l'image

Basse côte de bison à l'os - 100% français

La basse côte de bison à l'os, l'alternative à la côte de bison. 

C'est un morceau idéal pour le barbecue, très gouteux, persillée et tendre.

Poids variant entre 1.4 kg et 1.5 kg Conditionnée sous vide.

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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2 Produits

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50,00 € TTC



Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 15 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Nombre de personnes : 3/4

DÉGUSTATION

Important avant la cuisson de la basse-côte de bison à l'os : Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir, Sortir la viande de bison 1h avant du frigo.

Cuisson : 

Nous vous conseillons une cuisson à feu vif ou sur un barbecue bien chaud (environ 6 min de chaque côté pour une cuisson saignante).

Laisser la viande se détendre après la cuisson dans un papier aluminium pour optimiser la dégustation. Saler après la cuisson.

Nous conseillons de la déguster plutôt saignante.

Accompagnements : 
Pour pleinement profiter de la viande de bison, nous vous conseillons de la déguster avec : des frites, du gratin dauphinois, des haricots verts ou une poêlée de courgettes selon vos goûts.
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins : Vin Rouge: Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône

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