Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.
Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03).
Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et savoureuse
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Date de disponibilité:
Ribs de Bison précuit à basse température
Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.
Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France,03).
Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et savoureuse
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
DLC (date limite de consommation) | La DLC de ce produit précuit est de 3 semaines. |
DLC produit | La viande aura une DLC allant jusqu'à Noël |
Nombre de personnes: 3/4
Conditionnés sous-vide. Environ 1kg/1.2kg.
Conseils de dégustation: Les ribs de bison ont été préparées et assaisonnées. Couper-les le long des os, vous pouvez les déguster nature ou les enrober d'aune sauce moutarde, barbecue... avant de les passer au four ou sur les grilles du barbecue.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Terrine de Bison au goût unique et authentique...
Texture mousseuse, douceur et finesse du goût...
Le jarret de Bison est lentement cuit et confit...
Les indiens chassaient le bison probablement...
Des plats préparés à base de viande de bison:...
Ingrédients: 80% de viande de bison, gras de...