
Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.
Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03).
Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et très savoureuse.
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Ribs de Bison précuit à basse température
Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde.
Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03).
Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et très savoureuse.
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* Champs requis
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DLC (date limite de consommation) | La DLC de ce produit précuit est de 3 semaines. |
Nombre de personnes: 3/4
Conditionnés sous-vide. Environ 800g.
Conseils de dégustation: Les ribs de bison ont été préparées et assaisonnées. Couper-les le long des os, vous pouvez les déguster nature ou les enrober d'aune sauce moutarde, barbecue... avant de les passer au four ou sur les grilles du barbecue.
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