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La basse côte de bison est très proche de l'entrecôte mais moins réputée. Pourtant ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.
Poids variant entre 350g et 400g. Conditionnée sous vide.
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
4 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 05/05/2017
| Quantité | Remise | Vous économisez |
|---|---|---|
| 2 | 15% | Jusqu'à 4,40 € |
| 4 | 30% | Jusqu'à 17,60 € |
| DLC (date limite de consommation) | La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide. |
| DLC produit | 16/10/25 |
Basse côte (41.90€/kg)
Nombre de personnes : 2
Nous vous conseillons une cuisson à feu vif ou sur un barbecue bien chaud. Laisser la viande se détendre après la cuisson dans un papier aluminium pour optimiser la dégustation. Saler après la cuisson.
DANS VOTRE PANIER POUR 4 PERSONNES :
4 basses côtes de bison
4 carottes
3 oignons nouveaux
1 oignon rouge
1 bouquet de roquette
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
20 g de beurre
ET EN QUELQUES MINUTES...
Couper les carottes en lamelles avant de les faire cuire à la vapeur pendant dix minutes.
Pendant ce temps, ciseler finement les oignons avant de les faire revenir à la poêle. Ajouter les carottes et le vinaigre.
Laisser réduire puis ajouter le beurre puis les basses côtes de bison. Les faire cuire 10 min par face. Saler, poivrer.
Servir avec la roquette assaisonnée.
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